--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011年11月05日 (土) | Edit |
こんにちは、ブログでは始めまして。
草薙です。
冬コミまであと二ヶ月弱、いかがお過ごしでしょうか?
当選が決まり日夜原稿を描いている橋本さん家に、応援という名の遊びに行ってきました。
その時に食べているご飯を紹介してみようと思います。
あ、がさつな男の料理なのでそこらへんはアレということで。(^^;;

ほうとう
houtou

これは、忍野八海に行ったときに買っておいたほうとう。
寒くなってきたときに食べるとほっこりします。
麺類って言うより、一つの料理かも。のんびり食べてると量が増えて
大変です。


きのこ白菜クリームシチュー
しちゅー

野菜不足なので食物繊維たっぷりで。
優しい味で、パンでもいけるっす。

基本、晩ご飯は大量に作り置きできるものにして、暖めるだけですぐ食べられる
物中心にしてます。
作る手間短縮と作業時間確保みたいな。
ただ食べ過ぎには注意!
おかわりしすぎると、寝オチ必至ww



今日の橋本さん。
キャベツ太郎

知ってるかもしれないけど、橋本さんはちょっと湿気たキャベツ太郎が好きなので
開けて半日から一日放置した物を食べるのがジャスティスっぽいです。


次回も橋本さんの秘密に迫ってみたいと思います。
ではまた!



スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。